Аналитика

Почему аренда офиса в бизнес-центре?
22 мая 2017
Бизнес центры в Москве пользуются огромной популярностью, потому что там множество фирм, которым нужны «базы», рабочие места. Аренда офисов в таких центрах — это удачное вложение денег, такие инвестиции рано или поздно принесут вам выгоду.
Коммерческая недвижимость как абсолютный лидер.
22 мая 2017
Среди рынка недвижимости Москвы первое место по объемам, насыщенностью спросом и предложением, как ни странно, занимает рынок именно коммерческой недвижимости. И динамика развития этого рынка в течение многих лет остается исключительно положительной.
Офисы новой Москвы
18 апреля 2017
Из отчета, подготовленного одной из международных консалтинговых компаний и Деловым кварталом Neopolis, следует, что земли, присоединенные к Москве, пользуются спросом не только для возведения жилой недвижимости.
Какие сюрпризы готовит коммерческий рынок объектов недвижимости стран Запада
13 сентября 2016
По сведениям JLL 2016 год значительно сказался на ситуации глобального рынка объектов недвижимости, стран Европы и США. В текущем году инвесторы вложили более 260 миллиардов евро в строительство комплексов.
Офисы или апартаменты?
13 сентября 2016
На фоне экономического спада в России и быстрого увеличения свободных офисов, владельцы бизнес-центров стали все чаще переводить офисные проекты в жилые помещения, в связи с тем, что спрос на апартаменты в Москве снижается наименьшими темпами. Но аналитики считают, что данный шаг нецелесообразен, так как собственники тем самым увеличивают конкуренцию на рынке жилья.
Парковки: виды и особенности
29 августа 2016
В статье написано про виды и особенности парковок. Подземные парковки в бизнес-центрах, наземные парковки и общественные.
Доходность коммерческой недвижимости
15 августа 2016
Сравнение доходности коммерческой недвижимости
Тенденция рынка по офисным сделкам Москвы
08 августа 2016
Крупнейшими арендаторами стали компании «Русал» («Парк Победы») и «Связной» («Симонов Плаза»), а также правительство Подмосковья («Орбита-2»).
Динамика рынка офисной недвижимости в Москве в I полугодии 2016
04 августа 2016
Специалисты компании «Office agency» подвели итоги поглощения коммерческих площадей, миграции арендаторов в качество и изменения уровня вакантной недвижимости по состоянию на начало июля 2016 года.